• Patricia Helu: Tartar de manga e avocado
    08/09/2016

    PATHELU

    Ingredientes:

    1 avocado maduro e firme picado em cubinhos
    1 xícara de manga picada em cubinhos
    1⁄4 xícara de cebola roxa picadinha
    1⁄4 de pimenta dedo de moça finamente picada sem semente
    1⁄2 xicara de cebolete finamente picada
    1 1⁄2 colheres de sopa de suco de limão
    2 colheres de sopa de azeite
    1⁄2 colher de chá de sal
    Modo de preparo: 
    Deixe a cebola de molho por 30 minutos;
    Misture todos os ingredientes em uma tigela, tomando cuidado com o
    avocado, para não amassa-lo.

    A necessidade da praticidade, o pedido incansável das amigas e uma busca por uma vida mais saudável foi a equação que levou Patrícia Helu a largar uma rotina de números e botões para se dedicar à cozinha.

    Hoje ela customiza cardápios, é uma personal chef de mão cheia, habitué de exercícios no parque, yoga e uma apaixonada pelo novo, inusitado e o desconhecido. Está sempre fazendo novos experimentos culinários, e é pelo instagram @patriciahelu – ou nas suas aulas individuais – que ela mostra como ninguém como deixar a vida mais incrível e saborosa, cheia de nutrientes e cores. Quer aprender muitas delícias? Follow no Snapchat Patriciahelu

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>