• Patricia Helu: Sorvete de iogurte com frutas vermelhas
    13/08/2015

    PATRICIA
    Ingredientes:

    3 potes de iogurte grego desnatado
    1/2 copo (100 ml) de leite de amêndoas
    3 col. (sopa) de mel
    1 col. (chá) de suco de limão-siciliano
    1 xíc. (chá) de frutas vermelhas

    Modo de preparo:

    Bata os ingredientes, com exceção das frutas, no liquidificador até obter uma mistura homogênea;
    Incorpore as frutas e leve ao freezer por pelo menos 2 horas;
    Você também pode distribuir em forminhas de picolé (ou copinhos) e acrescentar o restante das amoras em cada picolé.

    Tudo começou no mercado financeiro, passou pelo mundo da moda e foi na cozinha funcional que a realização se concretizou.
    A necessidade da praticidade, o pedido incansável das amigas e uma busca por uma vida mais saudável foi a equação que levou Patrícia Helu a largar uma rotina de números e botões para se dedicar à cozinha.
    Hoje ela customiza cardápios, é uma personal chef de mão cheia, habitué de exercícios no parque, yoga e uma apaixonada pelo novo, inusitado e o desconhecido. Está sempre fazendo novos experimentos culinários, e é pelo instagram @patriciahelu – ou nas suas aulas individuais – que ela mostra como ninguém como deixar a vida mais incrível e saborosa, cheia de nutrientes e cores.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>