• Patricia Helu: Salada de espinafres
    16/06/2016

    SALADA

    Ingredientes:

    2 punhados de brotos de alfafa
    1 punhado de folhas novas de espinafre
    1 punhado grande de baby agrião
    2 mangas em pequenos cubos
    100 g de cogumelo paris em finas fatias
    Suco de 1 limão espremido na hora
    Sal marinho
    Pimenta preta moída na hora a gosto
    4 colheres de sopa de mix sementes e nuts (semente de girassol de abóbora e castanhas de caju)

     Ingredientes Molho:

    3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
    1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    2 colheres (sopa) shoyo sem glutamato
    1 colher (sopa) suco de limão
    2 colheres (sopa) de água
    2 colheres (sopa) mel
    Sal marinho

    Misture todos os ingredientes e leve a geladeira, quanto mais tempo mais saboroso ele fica, pode manter na geladeira por 1 semana.

    Modo de Preparo:

    Corte os cogumelos finamente e deixe marinando no molho;
    Coloque as folhas e brotos numa tigela grande;
    Distribua o molho com os cogumelos nas folhas incorporando bem;
    Adicione as mangas e salpique as sementes e nuts.

    .

    A necessidade da praticidade, o pedido incansável das amigas e uma busca por uma vida mais saudável foi a equação que levou Patrícia Helu a largar uma rotina de números e botões para se dedicar à cozinha.

    Hoje ela customiza cardápios, é uma personal chef de mão cheia, habitué de exercícios no parque, yoga e uma apaixonada pelo novo, inusitado e o desconhecido. Está sempre fazendo novos experimentos culinários, e é pelo instagram @patriciahelu – ou nas suas aulas individuais – que ela mostra como ninguém como deixar a vida mais incrível e saborosa, cheia de nutrientes e cores. Quer aprender muitas delícias? Follow no Snapchat Patriciahelu

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