• Patricia Helu: Queijo de castanhas
    09/06/2016

    PAT

    Ingredientes:

    2 xicaras de castanha de cajú crua
    1 envelope de probiótico (ou fermento para iogurte)
    1/2 dente de alho ralado
    1 colher de sopa de missô orgânico ou nutricional yeast
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    Sal, Ervas e Especiarias à gosto
    De 1/2 a 2/4 de xícaras de chá de água

    Modo de preparo:

    Deixe as castanhas de molho por 8h;
    Descarte a agua e processe todos os ingredientes (menos o probiótico) em um processador até
    obter uma passa homogênea.
    Aqueça a 50 graus e adicione o probiótico;
    Coloque envolto em um pano de pratos e deixe descansar em um ambiente morno e fechado por pelo menos 4 horas.
    Salpique sementes de sua preferência ou ervas.

    .

    A necessidade da praticidade, o pedido incansável das amigas e uma busca por uma vida mais saudável foi a equação que levou Patrícia Helu a largar uma rotina de números e botões para se dedicar à cozinha.

    Hoje ela customiza cardápios, é uma personal chef de mão cheia, habitué de exercícios no parque, yoga e uma apaixonada pelo novo, inusitado e o desconhecido. Está sempre fazendo novos experimentos culinários, e é pelo instagram @patriciahelu – ou nas suas aulas individuais – que ela mostra como ninguém como deixar a vida mais incrível e saborosa, cheia de nutrientes e cores. Quer aprender muitas delícias? Follow no Snapchat Patriciahelu

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>