• Patricia Helu: Fondue de chocolate com melado de cana
    14/07/2016

    PAT

    Ingredientes:

     1 xicara de chá de castanha de caju (de molho por 8h)
    1/3 de xicara de chá de cacau
    ¼ xicara de chá de óleo de coco
    ½ xicara de chá de melado de cana
    1/3  à 2/3 xicara de chá de leite vegetal
    Frutas da estação cortadas em cubos ou rodelas

    Modo de Preparo:

    Descarte a água das castanhas e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio até que forme um creme liso (dependendo da potência isso pode demorar até 10 minutos);
    Vá adicionando o leite aos poucos até ficar na consistência desejada;
    Aqueça em banho maria e sirva com frutas da estação.

    .

    A necessidade da praticidade, o pedido incansável das amigas e uma busca por uma vida mais saudável foi a equação que levou Patrícia Helu a largar uma rotina de números e botões para se dedicar à cozinha.

    Hoje ela customiza cardápios, é uma personal chef de mão cheia, habitué de exercícios no parque, yoga e uma apaixonada pelo novo, inusitado e o desconhecido. Está sempre fazendo novos experimentos culinários, e é pelo instagram @patriciahelu – ou nas suas aulas individuais – que ela mostra como ninguém como deixar a vida mais incrível e saborosa, cheia de nutrientes e cores. Quer aprender muitas delícias? Follow no Snapchat Patriciahelu

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>