• Patricia Helu: Creme de Abacate com Capim Cidreira e Melado de Cana
    31/03/2016

    PATHELU

    Ingredientes: 

    – 1 abacate maduro
    – 1/4 xícara de chá de Capim Cidreira bem concentrado
    – Melado de Cana ou Mel para adoçar
    – 2 colheres de sopa de Biomassa de Banana Verde (opcinal)
    – Nibs de Cacau

    Modo de fazer:

    Pique o abacate em cubos e deixe no congelador por 1h;
    Processe o abacate com o chá já frio e o melado até virar um creme uniforme;
    Finalize com Nibs de Cacau

    .

    A necessidade da praticidade, o pedido incansável das amigas e uma busca por uma vida mais saudável foi a equação que levou Patrícia Helu a largar uma rotina de números e botões para se dedicar à cozinha.

    Hoje ela customiza cardápios, é uma personal chef de mão cheia, habitué de exercícios no parque, yoga e uma apaixonada pelo novo, inusitado e o desconhecido. Está sempre fazendo novos experimentos culinários, e é pelo instagram @patriciahelu – ou nas suas aulas individuais – que ela mostra como ninguém como deixar a vida mais incrível e saborosa, cheia de nutrientes e cores.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>