• Ovo de Páscoa proteico
    10/04/2017

    A Páscoa esta chegando, e que tal aproveitar a data sem culpa com uma receita de ovo proteico feito apenas com ingredientes saudáveis?!A nutri Pat Davidson ensina como! 😉

    “A Páscoa não é uma época fácil pra quem está passando pela reeducação alimentar. O costume de presentear pessoas queridas e nós mesmos com as versões tamanho família dos chocolates já desencadeou alguns “boicotes” por aqui, mas ninguém precisa abrir mão do prazer alimentar e nem de participar das comemorações. É super rápido, fácil e possível fazer o próprio ovo. Seja pra você ou pra outra pessoa.”

    Ovo de Páscoa proteico

    pascoa

    Ingredientes:

    1 kg de chocolate 70% cacau;
    1 scoop de wheyprotein sabor chocolate ou sem sabor (opcional);
    200 ml de água;
    1 colher de sobremesa de cacau em pó;
    Para o recheio:
    1 xicara de chá de biomassa de banana verde;
    ½ xicara de chá de chocolate 70% cacau;
    1 colher de sopa de açúcar de coco;
    ½ xicara de leite de coco;
    1 colher de sobremesa de cacau em pó.

    Modo de Preparo para o Ovo:

    Derreta a barra de chocolate em banho maria e depois preencha em uma forma própria para ovo de Páscoa. Coloque no congelador por cerca de 1 hora.

    Para o Recheio:
    Misture os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até derreter todo o chocolate. Mexa devagar até formar consistência de creme. Reserve.

    Para finalizar:
    Desenforme o ovo e coloque o recheio dentro dele já frio. Decore com papel e fitas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>