• Ovo de Páscoa de colher
    12/04/2017

    Depois do sucesso do ovo de Páscoa proteico, mais uma receita para você curtir a Páscoa sem peso na consciência!

    17634654_1279632795456901_9002257215818679751_n

    Ingredientes:
    150 gr de chocolate 70% cacau, de preferência sem açúcar
    200g de biomassa de banana verde
    100g de açúcar de coco
    70ml de leite de amêndoas
    2 col de cacau em pó
    Uma colher de amêndoas ou nozes

    Modo de preparo: Derreta 100gr do chocolate em banho maria, coloque-o em uma forma específica de ovo de páscoa e leve à geladeira até ele começar a desgrudar da forma. Enquanto isso, prepare o brigadeiro. Misture a biomassa com o açúcar e o leite até ficar um creme bem homogêneo, e leve ao fogo por aprox. dois minutos ou até chegar a uma consistência bem cremosa. Adicione o cacau e 50% do chocolate, que deve estar picado e mexa até o chocolate derreter. Espere esfriar e despeje dentro do ovo já firme. Jogue amêndoas ou nozes por cima e pronto!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>