• MOUSSE DE BANANA COM CACAU | vegano
    24/07/2017

    este aqui é tão fit que até dá pra comer no café da manhaaaannnn!
    .
    OQ? 1 banana nanica + 1 col sopa de melado + 1 scoop de proteína vegetal sabor baunilha @rakkaubrasil + 1 col sob de pasta de amendoim + 1 scoop de cacau integral.
    .
    COMO? Leve a banana ao microondas por 1min > amasse bem a banana com um garfo > misture todos os ingredientes. Ah! A foto tem uns floquinhos brancos porque eu como recheio de tapioca..nhammm!
    .
    PQ? Pra ter uma delicinha já logo pela manhã!
    .

    FarofaFit_MoussedeCacau

     

     

    Bio:
    Até os 30 anos, Gabi Castejon nunca tinha refogado arroz e nem tinha panela em casa, acredita? Pois é, em 2014 ela resolveu reduzir seu percentual de gordura e, por conta desta meta, ‘teve’ que começar a cozinhar. No começo, a Gabi achou a ideia de ir para a cozinha bastante sem sal, mas foi só começar para descobrir uma doce (e fit) paixão! Daí comprou panelas e uma passagem para Nova Iorque, onde se formou no Natural Gourmet Institute.

    Hoje, ela compartilha no FarofaFit (instagram/snapchat/facebook/youtube – @farofafit) as suas descobertas e receitas fit, tudo sempre nhaamm, saudável e com uma pitada de praticidade!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>