• Kombucha!
    02/04/2018

    A bebida da vez o Kombucha, e ela nada mais é do que uma bebida probiótica é feita a base de chá verde ou preto adoçado, a partir de fermentação controlada de leveduras e bactérias boas para o funcionamento do organismo. Além disso, atua como antioxidante metabólico e estimulante, sendo considerado uma ótima opção para ajudar no controle de peso, função intestinal e melhora do sistema imunológico.

     

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    RECEITINHA DE KOMBUCHÁ CASEIRO: Misture 1 litro de chá preto/verde adoçado, em temperatura ambiente à colônia de Kombucha. Coloque em uma jarra de vidro, tampada e cubra para evitar à exposição solar. Deixe em repouso para o processo de fermentação da bebida. Após alguns dias (5 a 15 dias) quando quase todo o açúcar foi fermentado, o resultado é uma bebida com sabor ácido, mas ainda levemente doce, refrescante e frisante.

     

    Receita e Infos da minha nutri: Dra Patrícia Davidson

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