• Geléia de Figos
    12/05/2017

    GELEIA DE FIGO | eitaaa coisinha boa, viu?! Boa pra boca e pra pele! kkk
    Por @farofafit
    .
    OQ? 5 figos descascados + 1 col sopa de mel (ou melado de cana) + 5 nozes pecã picadinhas (opcional).
    .
    COMO? Amasse os figos com um garfo até ficar com consistência de geleia > misture o mel > salpique as nozes antes de servir.

    .FarofaFit_GeleiadeFigo

    PQ? “Figos são uma boa fonte de flavonóides e fenóis, que protegem as células da pele do processo de oxidação, (prevenindo o envelhecimento precoce da pele). Figos também têm propriedades antiinflamatórias e podem ser consumidos para reduzir espinhas.” Uiiiaaa! Adorei; eu já sou “véia”, mas vira e mexe aparece uma espinha adolescente por aqui! Kkkk
    .
    Bio:
    Até os 30 anos, Gabi Castejon nunca tinha refogado arroz e nem tinha panela em casa, acredita? Pois é, em 2014 ela resolveu reduzir seu percentual de gordura e, por conta desta meta, ‘teve’ que começar a cozinhar. No começo, a Gabi achou a ideia de ir para a cozinha bastante sem sal, mas foi só começar para descobrir uma doce (e fit) paixão! Daí comprou panelas e uma passagem para Nova Iorque, onde se formou no Natural Gourmet Institute.

    Hoje, ela compartilha no FarofaFit (instagram/snapchat/facebook/youtube – @farofafit) as suas descobertas e receitas fit, tudo sempre nhaamm, saudável e com uma pitada de praticidade!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>