• Fit Chef: Pão Lowcarb
    14/09/2015

    fitchef
    Ingredientes: 

    – 4 ovos
    – 1 xícara de farinha de amêndoas (basta triturar as amêndoas no liquidificador)
    – 1/2 xícara de polvilho doce (ou farinha de tapioca)
    – 2 colheres de sopa de farinha de coco
    – 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
    – 1 colher de café de sal (ou à gosto)
    – 1 colher de chá de açucar de coco (ou adoçante culinário ou o de sua preferência)
    – 3 colheres de sopa de água
    – 10g de fermento biológico
    Preparo:
    Com um garfo bata os ovos. Aos poucos acrescente a farinha de amêndoas, o polvilho e as demais farinhas. Misture bem. Coloque o sal, o açucar de coco, a água e por último o fermento.
    Após a massa estar uniforme, unte uma forma de pão pequena com óleo de coco, despeje a massa e leve para assar em forno médio (a 180º) por 25 minutos ou até espetar o garfo e sair limpo.
    Rafaela Ramallo, carioca, 33 anos, está no mercado financeiro pela profissão e na cozinha por paixão! Veio de uma família onde a cozinha se resume ao ponto de encontro da casa. (Olha aí uma coisa que temos em comum! Tenho certeza que muitas vão se identificar conosco). Alguns anos atrás se viu inserida na necessidade de mudar radicalmente seus hábitos alimentares e foi daí que surgiu o” hobby”: Healthy Food- comida saudável para sempre! Perdeu quilos e ganhou saúde comendo tudo que ama, mas com substituições mais saudáveis! “Tudo pela comida da longevidade e pela cozinha do futuro.”, diz a Fit Chef. Para quem quiser seguir a Rafa, seu Instagram é @rafaelaramallo

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