• Fit Chef: Legumes à provençal
    05/10/2015

    fitchef

    Ingredientes:

    2 berinjelas cortadas em cubos médios
    1/2 cebola roxa
    2 dentes de alho
    2 colheres de sopa de azeite
    2 tomates tipo italiano
    2 colheres de sopa de uva passas
    2 colheres de sopa de cranberry desidratada (opcional)
    1 colher de café de canela
    Noz moscada à gosto
    Sal à gosto
    Preparo:

    Em uma panela refogue a cebola cortada em cubos, os alhos espremidos e azeite, até que dourem levemente.
    Junto os tomates, a berinjela, a canela e os demais temperos.
    Refogue por 7 ou 8 minutos em fogo baixo e de preferência mantenha a panela com tampa sempre que possível.
    Desligue o fogo, acrescente as passas e as cramberries, mexa e deixe a panela tampada por mais 5 minutinho para que “abafe” e amoleça as frutinhas secas.
    Sirva em seguida.
    Ideal para acompanhar carnes e grelhados ou como entradinha do jantar.
    Rafaela Ramallo, carioca, 33 anos, está no mercado financeiro pela profissão e na cozinha por paixão! Veio de uma família onde a cozinha se resume ao ponto de encontro da casa. (Olha aí uma coisa que temos em comum! Tenho certeza que muitas vão se identificar conosco). Alguns anos atrás se viu inserida na necessidade de mudar radicalmente seus hábitos alimentares e foi daí que surgiu o” hobby”: Healthy Food- comida saudável para sempre! Perdeu quilos e ganhou saúde comendo tudo que ama, mas com substituições mais saudáveis! “Tudo pela comida da longevidade e pela cozinha do futuro.”, diz a Fit Chef. Para quem quiser seguir a Rafa, seu Instagram é @rafaelaramallo

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