• Fit Chef: Farofinha verde (vegana)
    02/11/2015

    fitchef
    Ingredientes:
    1 folha de couve crua
    1/2 maço de brócolis americano cozido
    1 colher de sopa de cebola picadinha
    1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
    3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
    1 colher de sopa de azeitonas picadinhas
    2 dentes de alho espremidos ou picados
    1 pitada de pimenta rosa moída
    Sal a gosto
    Preparo:
    Lave a folha de couve e reserve.
    À parte, cozinhe em água ou no vapor o brócolis até que fique bem molinho.
    No processador, coloque a folha de couve e processe até que ela fique bem picadinha. Acrescente o brócolis, a cebola, as azeitonas e bata até que a mistura fique uniforme e bem miudinha.
    Em uma panela, leve o alho ao fogo para dourar com o azeite. Desligue, acrescente a mistura verde do processador, com os temperos (sal e pimenta). Por último, coloque a aveia e mexa. Sirva em seguida acompanhada de um proteína ou simplesmente em forma de salada.
    Rafaela Ramallo, carioca, 33 anos, está no mercado financeiro pela profissão e na cozinha por paixão! Veio de uma família onde a cozinha se resume ao ponto de encontro da casa. (Olha aí uma coisa que temos em comum! Tenho certeza que muitas vão se identificar conosco). Alguns anos atrás se viu inserida na necessidade de mudar radicalmente seus hábitos alimentares e foi daí que surgiu o” hobby”: Healthy Food- comida saudável para sempre! Perdeu quilos e ganhou saúde comendo tudo que ama, mas com substituições mais saudáveis! “Tudo pela comida da longevidade e pela cozinha do futuro.”, diz a Fit Chef. Para quem quiser seguir a Rafa, seu Instagram é @rafaelaramallo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>