• Fit Chef (de Natal): Farofinha Funcional de Amêndoas
    08/12/2015

    Que tal agregar muitos nutrientes aos seus pratos nas Festas de Fim de Ano?
    Essa receitinha sem gluten, sem lactose e vegana é ideal como acompanhamento aos pratos principais da sua ceia de Natal.
    fitchef
    Ingredientes:
    1 xícara de aveia em flocos
    1 xícara de farinha de amêndoas
    1/2 xícara de ameixas secas picadinhas
    1/2 cenoura ralada
    1/2 cebola picadinha
    4 colheres de sopa de azeite
    Sal a gosto
    Preparo:
    Em uma panela refogar a cebola com a cenoura e o azeite até que a cebola fique levemente dourada. Acrescentar as ameixas picadas e refogar por mais 1 minutinho.
    Colocar a aveia, a farinha de amendoas e misturar até que todos oa ingredientes fiquem bem agregados a mistura.
    Colocar o sal, desligar o fogo e pronto.
    Pode ser servida quente ou em temperatura ambiente.
    Serve 4 porções e caso queira maior quantidade basta dobrar os ingredientes na mesma proporção.
    Ideia prática, rápida e saudável para sua ceia de Natal.
    .
    Rafaela Ramallo, carioca, 33 anos, está no mercado financeiro pela profissão e na cozinha por paixão! Veio de uma família onde a cozinha se resume ao ponto de encontro da casa. (Olha aí uma coisa que temos em comum! Tenho certeza que muitas vão se identificar conosco). Alguns anos atrás se viu inserida na necessidade de mudar radicalmente seus hábitos alimentares e foi daí que surgiu o” hobby”: Healthy Food- comida saudável para sempre! Perdeu quilos e ganhou saúde comendo tudo que ama, mas com substituições mais saudáveis! “Tudo pela comida da longevidade e pela cozinha do futuro.”, diz a Fit Chef. Para quem quiser seguir a Rafa, seu Instagram é @rafaelaramallo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>