• Fit Chef: Confit de vegetais
    13/10/2015

    rafa-ramallo
    Ingredientes:

    10 unidades de mini cenouras OU 1 xícara de cenoura baby OU 1 xícara de cenoura de cubos
    10 “dentes” de alho descascados
    5 “dentes” de alho com casca
    5 unidades de tomatinhos cereja
    1 colher de chá de alecrim fresco (pode usar desidratado tambem!)
    1 colher de sopa de azeite extra virgem
    1 colher de chá de vinagre de maçã ou balsâmico
    Sal a gosto
    Preparo:

    Pré aqueça o forno a 180º.
    Lave bem as cenourinha pois iremos ultiliza-las com casca.
    Corte papel aluminio suficientes para fazermos um trouxinha e embrulharmos todos os vegetais.
    Abra a papel aluminio, coloque a cenoura, o alho e os tomatinhos cortados ao meio. Acrescente o alecrim, o sal e regue-os com azeite e o vinagre.
    Leve para assar por aproximadamente 20minutos ou até que as cenouras estejam levemente macias. Não deixe-as cozinhar demais para não desmancharem.
    Sirvam em seguida.
    Ideal para acompanhar peixe ou carne.
    Rafaela Ramallo, carioca, 33 anos, está no mercado financeiro pela profissão e na cozinha por paixão! Veio de uma família onde a cozinha se resume ao ponto de encontro da casa. (Olha aí uma coisa que temos em comum! Tenho certeza que muitas vão se identificar conosco). Alguns anos atrás se viu inserida na necessidade de mudar radicalmente seus hábitos alimentares e foi daí que surgiu o” hobby”: Healthy Food- comida saudável para sempre! Perdeu quilos e ganhou saúde comendo tudo que ama, mas com substituições mais saudáveis! “Tudo pela comida da longevidade e pela cozinha do futuro.”, diz a Fit Chef. Para quem quiser seguir a Rafa, seu Instagram é @rafaelaramallo
Comentários
  1. Muito bons os artigos sobre fitness. É estimulante saber dos benefícios que os exercícios físicos propiciam para o organismo.
    Obrigada
    Michele Hoster

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