• Fit Chef: Cestinha de ovo pochê
    09/11/2015

    Essa receita é bem simples mas bem charmosa. As crianças, principalmente, vão adorar!
    fitchef
    Ingredientes:
    3 ovos caipiras inteiros
    3 colheres de chá de água filtrada
    3 fatias de peito de peru (se quiser uma versão vegetariana use folhas de acelga)
    Noz Moscada a gosto
    Cúrcuma em pó a gosto
    Pedacinhos de vegetais (na receita usamos raminhos de brocolis)
    Azeite para untar
    Preparo:

    Com o azeite unte forminhas de silicone de cupcakes. Forre cada uma delas com uma fatia de peito de peru, como se fosse fazer uma cestinha. Quebre um ovo dentro de cada cestinha e acrescente uma colher de chá de agua por cima dos ovos em cada uma delas. Polvilhe a noz moscada, a cúrcuma ou o tempero de sua preferência. Corte em pedacinhos pequenos os vegetais e acomode-os ao lado da gema, já na cestinha. Leve para assar em forno médio (180º) até que fiquem douradinhos por cima.

    Sugestão de consumo: acompanhado de uma salada de folhas.
    Rafaela Ramallo, carioca, 33 anos, está no mercado financeiro pela profissão e na cozinha por paixão! Veio de uma família onde a cozinha se resume ao ponto de encontro da casa. (Olha aí uma coisa que temos em comum! Tenho certeza que muitas vão se identificar conosco). Alguns anos atrás se viu inserida na necessidade de mudar radicalmente seus hábitos alimentares e foi daí que surgiu o” hobby”: Healthy Food- comida saudável para sempre! Perdeu quilos e ganhou saúde comendo tudo que ama, mas com substituições mais saudáveis! “Tudo pela comida da longevidade e pela cozinha do futuro.”, diz a Fit Chef. Para quem quiser seguir a Rafa, seu Instagram é @rafaelaramallo

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