• Fit Chef: Bolo de Batata Doce
    02/09/2014

    Considero essa minha TOP receita. É o bolo mais ‘fit’, saudável e delicioso que existe! Só peço uma coisa…façam!

    bolo-batata-doce

    Ingredientes:

    – 4 ovos inteiros
    – 2 xícaras de batata doce cozida e bem amassada (fazer tipo um purê)
    – 5 colheres de sopa de farinha de castanha do Pará (basta triturar as castanhas no liquidificador)
    – 4 colheres de sopa de açúcar de coco (ou mascavo ou o adoçante de sua preferência)
    – 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

    Preparo:

    Em um recipiente colocar os ovos e bater com um garfo até espumar um pouco. Acrescentar a batata em forma de purê e misturar até que não fiquem muitos pedaços de batata. Aos poucos junte a farinha de castanha o adoçante, mexendo bem e deixando o fermento por último. Colocar a massa em forma untada com óleo de coco e levar ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

    Rafaela Ramallo, carioca, 33 anos, está no mercado financeiro pela profissão e na cozinha por paixão! Veio de uma família onde a cozinha se resume ao ponto de encontro da casa. (Olha aí uma coisa que temos em comum! Tenho certeza que muitas vão se identificar conosco). Alguns anos atrás se viu inserida na necessidade de mudar radicalmente seus hábitos alimentares e foi daí que surgiu o” hobby”: Healthy Food- comida saudável para sempre! Perdeu quilos e ganhou saúde comendo tudo que ama, mas com substituições mais saudáveis! “Tudo pela comida da longevidade e pela cozinha do futuro.”, diz a Fit Chef. Para quem quiser seguir a Rafa, seu Instagram é @rafaelaramallo

Comentários
  1. Celia Maria disse:

    Vou fazer.Bjos Celinha

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