• Fit Chef: Bolo de amêndoas e cenoura
    16/03/2015

    Que tal o bolo de cenoura mais saudável do mundo? Sem refinados, sem açucar, sem gluten e com muuuuito sabor.

    fitchef

    Ingredientes:
    3 ovos inteiros
    3 colheres de sopa de adoçante culinário (usei xilytol mas vc pode usar qualquer açucar/adoçante)
    1 xícara de aveia (usei sem glúten)
    1 xícara de farinha de amêndoas
    1 xícara de cenoura ralada
    2 colheres de sopa de óleo de coco
    6 colheres de sopa de leite de coco (ou qualquer leite vegetal)
    1 colher de sobremesa de fermento em pó
    Preparo:
    Com um garfo bata os ovos com o adoçante e o leite. Aos poucos acescente os demais ingredientes deixando por último o fermento. Mexa bem, unte uma forma comóleo de coco e leve para assar em fotno médio até que fique douradinho por cima.
    Rafaela Ramallo, carioca, 33 anos, está no mercado financeiro pela profissão e na cozinha por paixão! Veio de uma família onde a cozinha se resume ao ponto de encontro da casa. (Olha aí uma coisa que temos em comum! Tenho certeza que muitas vão se identificar conosco). Alguns anos atrás se viu inserida na necessidade de mudar radicalmente seus hábitos alimentares e foi daí que surgiu o” hobby”: Healthy Food- comida saudável para sempre! Perdeu quilos e ganhou saúde comendo tudo que ama, mas com substituições mais saudáveis! “Tudo pela comida da longevidade e pela cozinha do futuro.”, diz a Fit Chef. Para quem quiser seguir a Rafa, seu Instagram é @rafaelaramallo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>