• Fit Chef: Bolinhos de banana e coco
    17/08/2015

    fitchef

    Ingredientes:

    2 bananas pratas maduras
    2 ovos inteiros
    1 colher de sopa de mel
    2 colheres de sopa de adoçante culinário (ou açucar de coco)
    3 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco
    2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
    80g de iogurte natural (ou desnatado ou lacfree sem sabor)
    4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
    1 colher de sopa de fécula de batata
    3 colheres de sopa de coco ralado
    2 colheres de chá de fermento

    Preparo:

    No liquidificador, bata por alguns segundos os ovos, o mel, as bananas, o iogurte e o azeite até que vire um creme homogêneo.
    Em um recipiente misture os ingredientes secos e vá agregando à mistura do liquidificador.
    Misture bem, distribua em forminhas e leve para assar por aproximadamente 20min ou até que dourem.
    Eles ficam molhadinhos!!! Um espetáculo!

    Rafaela Ramallo, carioca, 33 anos, está no mercado financeiro pela profissão e na cozinha por paixão! Veio de uma família onde a cozinha se resume ao ponto de encontro da casa. (Olha aí uma coisa que temos em comum! Tenho certeza que muitas vão se identificar conosco). Alguns anos atrás se viu inserida na necessidade de mudar radicalmente seus hábitos alimentares e foi daí que surgiu o” hobby”: Healthy Food- comida saudável para sempre! Perdeu quilos e ganhou saúde comendo tudo que ama, mas com substituições mais saudáveis! “Tudo pela comida da longevidade e pela cozinha do futuro.”, diz a Fit Chef. Para quem quiser seguir a Rafa, seu Instagram é @rafaelaramallo

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