• Fit Chef: Bolinhos de Abóbora com Coco
    03/06/2014

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    Ingredientes:

    1 xícara de abobora cozida e amassada, tipo um purê (dar preferência a abóbora japonesa)

    4 colheres de sopa cheias de coco ralado seco sem açúcar

    2 colheres de sopa de farinha de arroz

    2 ovos inteiros

    1 colher de sopa de óleo de coco

    3 colheres de sopa de leite de coco (ou leite de amêndoas ou mesmo leite desnatado)

    2 colheres de sopa de açúcar de coco ou adoçante culinário (pode ser também açúcar mascavo)

    1 colher de sobremesa de fermento

    Preparo:

    Em recipiente próprio, misturar todos os ingredientes, exceto o fermento, até que a massa fique bem homogênea.
    Por ultimo acrescentar o fermento e misturar mais um pouco.
    Levar ao forno médio, pré aquecido (180-200), por aproximadamente 20 minutos ou até dourar, em forma untada com óleo de coco.
    Você pode optar por fazer em forminhas de muffin ou em forma tradicional pequena (de bolo).

    Calda/Ganache:

    Bem simples!
    Basta derreter 100g de chocolate 70% ou 85% no microondas ou em banho Maria e depois acrescentar ½ xícara de leite de coco e mexer bem. Vai dar uma encorpada na hora e virar um ganache maravilhoso!

     

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