• Fit Chef: Bolinho de coco azedo
    02/09/2015

    fitchef
    Ingredientes:

    3 ovos inteiros
    5 colheres de sopa cheia de coco ralado seco
    4 colheres de sopa de farinha de arroz
    2 colheres de sopa de óleo de coco
    2 colheres de sopa de tapioca hidratada
    3 colheres de sopa de adoçante culinário (ou o açúcar saudável de sua preferência)
    Suco de 2 limões
    1 colher de chá cheia de fermento
    Preparo:

    O preparo é bem simples!
    Em um bowl, bata os ovos com o adoçante, o suco de limão e o óleo de coco e aos poucos vá juntando os demais ingredientes. Deixe o fermento por último. Caso necessário, se achar que a massa está um pouco pesada, acrescente colheradas de água morna até que alcance um ponto bem maleável.
    Pré aquecer o forno por 5 minutos em temperatura média (180ºc) e levar para assar por aproximadamente 15 minutos (ou até que esteja pronto) em forma untada com óleo de coco.
    Desenforme e sirva.
    Rafaela Ramallo, carioca, 33 anos, está no mercado financeiro pela profissão e na cozinha por paixão! Veio de uma família onde a cozinha se resume ao ponto de encontro da casa. (Olha aí uma coisa que temos em comum! Tenho certeza que muitas vão se identificar conosco). Alguns anos atrás se viu inserida na necessidade de mudar radicalmente seus hábitos alimentares e foi daí que surgiu o” hobby”: Healthy Food- comida saudável para sempre! Perdeu quilos e ganhou saúde comendo tudo que ama, mas com substituições mais saudáveis! “Tudo pela comida da longevidade e pela cozinha do futuro.”, diz a Fit Chef. Para quem quiser seguir a Rafa, seu Instagram é @rafaelaramallo
Comentários
  1. thaissa disse:

    que delicia!! amei essa receitinha! vou tentar em casa com certeza!

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