• Finger Foods: Dadinhos de Batata Doce "empanados" com tapioca e chia
    02/10/2014

    receitas-patricia-helu

    Ingredientes:

    2 batatas doce cozidas sem casca
    3 colheres de sopa de tapioca
    2 colheres de chá de chia
    Óleo de coco
    Geléia de Frutas Vermelhas

    Modo de Preparo:

    Corte as batatas em pedaços quadrados de aproximadamente 2cm;
    Misture a tapioca e a chia e coloque em uma vasilha;
    Pincele as batatas com óleo de coco e passe em seguida na tapioca com chia;
    Em uma frigideira grelhe os dadinhos de todos os lados para ficar crocante;
    Para finalizar, passe na geléia.

    Tudo começou no mercado financeiro, passou pelo mundo da moda e foi na cozinha funcional que a realização se concretizou.
    A necessidade da praticidade, o pedido incansável das amigas e uma busca por uma vida mais saudável foi a equação que levou Patrícia Helu a largar uma rotina de números e botões para se dedicar à cozinha.
    Hoje ela customiza cardápios, é uma personal chef de mão cheia, habitué de exercícios no parque, yoga e uma apaixonada pelo novo, inusitado e o desconhecido. Está sempre fazendo novos experimentos culinários, e é pelo instagram @patriciahelu – ou nas suas aulas individuais – que ela mostra como ninguém como deixar a vida mais incrível e saborosa, cheia de nutrientes e cores.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>