• Finger Foods: Biscoito de polvilho funcional
    09/10/2014

    polvilho-funcional-patricia-helu
    Ingredientes:

    2 xícaras de polvilho azedo
    1 ovo
    1 colher de sopa de óleo de coco
    ½ xícara de água quente
    1 colher de sopa de semente de chia
    1 pitada de Sal Rosa.

    Modo de preparo:

    Misture todos os ingredientes exceto a água;
    Vá acrescentando a água aos poucos até formar uma massa homogênea (Não gruda na mão);
    Modele no formato que desejar e coloque na assadeira;
    Pré-aqueça o forno em 200°C e quando for colocar a assadeira abaixe para 180°C;
    Deixe assando (eles vão crescer um pouquinho) por 15 à 20 minutos.

    Tudo começou no mercado financeiro, passou pelo mundo da moda e foi na cozinha funcional que a realização se concretizou.
    A necessidade da praticidade, o pedido incansável das amigas e uma busca por uma vida mais saudável foi a equação que levou Patrícia Helu a largar uma rotina de números e botões para se dedicar à cozinha.
    Hoje ela customiza cardápios, é uma personal chef de mão cheia, habitué de exercícios no parque, yoga e uma apaixonada pelo novo, inusitado e o desconhecido. Está sempre fazendo novos experimentos culinários, e é pelo instagram @patriciahelu – ou nas suas aulas individuais – que ela mostra como ninguém como deixar a vida mais incrível e saborosa, cheia de nutrientes e cores.

Comentários
  1. elaine disse:

    Fiz a receita, mas nao sei pq ficou super duro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>