• FarofaFit: Farofa crocante ao forno
    13/02/2017

    FAROFA

    OQ? 1 xícara de flocos de milho + 1/2 xic de aveia em flocos + 2 col de azeite de oliva extravirgem + sal rosa e ervas finas a gosto.

    COMO? Misture tudo, menos o azeite > leve ao forno a 200 graus por 10″ – ou até sentir o cheirinho das ervas finas e o flocos ficarem bem crocantes > misture o azeite e prontinho!

    Até os 30 anos, Gabi Castejon nunca tinha refogado arroz e nem tinha panela em casa, acredita? Pois é, em 2014 ela resolveu reduzir seu percentual de gordura e, por conta desta meta, ‘teve’ que começar a cozinhar. No começo, a Gabi achou a ideia de ir para a cozinha bastante sem sal, mas foi só começar para descobrir uma doce (e fit) paixão! Daí comprou panelas e uma passagem para Nova Iorque, onde se formou no Natural Gourmet Institute.

    Hoje, ela compartilha no FarofaFit (instagram/snapchat/facebook/youtube – @farofafit) as suas descobertas e receitas fit, tudo sempre nhaamm, saudável e com uma pitada de praticidade!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>