• FarofaFit: Caldinho de lentilha
    10/10/2016

    E dale carrrrrrdinho no jantarrrr! Hehe

    FAROFA

    OQ? 450g de lentilha + 5 col azeite extravirgem + 5 col de cebola picada + 5 castanhas do Pará trituradas + sal à gosto.

    COMO? Deixe a lentilha descansando numa tigela com água por 12hs > coloque numa panela pra cozinhar com água em fogo baixo durante 45min > refogue a cebola com azeite e sal > despeje tudo no processador e deixe batendo até virar um creme > adicione água, se necessário > salpique a castanha antes de servir.

    Até os 30 anos, Gabi Castejon nunca tinha refogado arroz e nem tinha panela em casa, acredita? Pois é, em 2014 ela resolveu reduzir seu percentual de gordura e, por conta desta meta, ‘teve’ que começar a cozinhar. No começo, a Gabi achou a ideia de ir para a cozinha bastante sem sal, mas foi só começar para descobrir uma doce (e fit) paixão! Daí comprou panelas e uma passagem para Nova Iorque, onde se formou no Natural Gourmet Institute.

    Hoje, ela compartilha no FarofaFit (instagram/snapchat/facebook/youtube – @farofafit) as suas descobertas e receitas fit, tudo sempre nhaamm, saudável e com uma pitada de praticidade!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>