• FarofaFit: Bruschetta de abobrinha
    22/08/2016

    Com 4 ingredientes e 2 minutinhos, você fa uma bruschetta super fit!

    FAROFA

    OQ? Abobrinha crua + queijo cottage light + castanha do Pará picada + azeite extravirgem > As quantidades dos ingredientes serão proporcionais ao tamanho da aobrobrinha e também quantas bruschettas decidir fazer.

    COMO? Corte a abobrinha em rodelas de aproximada 2 cm > Coloque o queijo cottage no “pão de abobrinha” > salpique as castanhas > sirva com um fio de azeite extravirgem.

    Até os 30 anos, Gabi Castejon nunca tinha refogado arroz e nem tinha panela em casa, acredita? Pois é, em 2014 ela resolveu reduzir seu percentual de gordura e, por conta desta meta, ‘teve’ que começar a cozinhar. No começo, a Gabi achou a ideia de ir para a cozinha bastante sem sal, mas foi só começar para descobrir uma doce (e fit) paixão! Daí comprou panelas e uma passagem para Nova Iorque, onde se formou no Natural Gourmet Institute.

    Hoje, ela compartilha no FarofaFit (instagram/snapchat/facebook/youtube – @farofafit) as suas descobertas e receitas fit, tudo sempre nhaamm, saudável e com uma pitada de praticidade!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>