OQ? 3 ovos caipira + 2 colheres de sopa de mel orgânico + 1 laranja sem casca picada e tb sem aquela parte branquinha do meio + 1/4 de xícara de óleo coco + 150ml de iogurte natural desnatado sem lactose + 2 xícaras de farinha amêndoas + 1 xícara de adoçante culinário (gosto do xylitol) + 1 colher de sopa de fermento.
COMO? Bater tudinho, menos o fermento e a farinha, no liquidificador até virar um creme > misturar o fermento e a farinha com uma colher > colocar a massa numa assadeira untada com óleo de coco > levar ao forno por 30min a 150 graus.
PQ? Pq ainda dá tempo de fazer e comer à tarde com um cafezinho! Nhammmm!
Até os 30 anos, Gabi Castejon nunca tinha refogado arroz e nem tinha panela em casa, acredita? Pois é, em 2014 ela resolveu reduzir seu percentual de gordura e, por conta desta meta, ‘teve’ que começar a cozinhar. No começo, a Gabi achou a ideia de ir para a cozinha bastante sem sal, mas foi só começar para descobrir uma doce (e fit) paixão! Daí comprou panelas e uma passagem para Nova Iorque, onde se formou no Natural Gourmet Institute.
Hoje, ela compartilha no FarofaFit (instagram/snapchat/facebook/youtube – @farofafit) as suas descobertas e receitas fit, tudo sempre nhaamm, saudável e com uma pitada de praticidade!