• FarofaFit: Bolo de laranja & iogurte
    16/01/2017

    BOLO

    OQ? 3 ovos caipira + 2 colheres de sopa de mel orgânico + 1 laranja sem casca picada e tb sem aquela parte branquinha do meio + 1/4 de xícara de óleo coco + 150ml de iogurte natural desnatado sem lactose + 2 xícaras de farinha amêndoas + 1 xícara de adoçante culinário (gosto do xylitol) + 1 colher de sopa de fermento.

    COMO? Bater tudinho, menos o fermento e a farinha, no liquidificador até virar um creme > misturar o fermento e a farinha com uma colher > colocar a massa numa assadeira untada com óleo de coco > levar ao forno por 30min a 150 graus.

    PQ? Pq ainda dá tempo de fazer e comer à tarde com um cafezinho! Nhammmm!

    Até os 30 anos, Gabi Castejon nunca tinha refogado arroz e nem tinha panela em casa, acredita? Pois é, em 2014 ela resolveu reduzir seu percentual de gordura e, por conta desta meta, ‘teve’ que começar a cozinhar. No começo, a Gabi achou a ideia de ir para a cozinha bastante sem sal, mas foi só começar para descobrir uma doce (e fit) paixão! Daí comprou panelas e uma passagem para Nova Iorque, onde se formou no Natural Gourmet Institute.

    Hoje, ela compartilha no FarofaFit (instagram/snapchat/facebook/youtube – @farofafit) as suas descobertas e receitas fit, tudo sempre nhaamm, saudável e com uma pitada de praticidade!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>