• FarofaFit: Bolo de Cenoura sem Glúten
    26/04/2017

    BOLO DE CENOURA (SEM GLÚTEN) | esta é pra inspirar o lanchinhos do fds! Nhammm!
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    OQ? 2 ovos caipira + 2 cenouras média + 2 csopa de mel lá da @zonacerealista + 6 csopa de leite desnatado + 6 csopa de óleo de coco + 6 csopa de farinha de amêndoas + 2 cchá de fermento em pó. // cobertura: 3 csopa de cacau + 1 csopa de proteína vegetal + 1 csopa de mel + 1 csopa de leite.
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    COMO? Bata tudinho no liqui > leve a uma forma untada com óleo de coco > leve ao forno pré-aquecido a 180g por 15-20min ou até o teste do garfo der certo. // pra cobertura, é só misturar tudinho com um fouet.
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    HEIN? O teste é você tchucar um garfo no meio do bolo ainda no forno, se ele sair melequento, ainda tem que deixar mais tempo assando; se sair sequinho, daí pode tirar do forno e esperar esfriar (ou não! Kkk) pra devorar!
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    PQ? Pra variar nos snacks e ter algo gordinho de mentirinha no fds!

    FarofaFit_BolodeCenoura

    Até os 30 anos, Gabi Castejon nunca tinha refogado arroz e nem tinha panela em casa, acredita? Pois é, em 2014 ela resolveu reduzir seu percentual de gordura e, por conta desta meta, ‘teve’ que começar a cozinhar. No começo, a Gabi achou a ideia de ir para a cozinha bastante sem sal, mas foi só começar para descobrir uma doce (e fit) paixão! Daí comprou panelas e uma passagem para Nova Iorque, onde se formou no Natural Gourmet Institute.

    Hoje, ela compartilha no FarofaFit (instagram/snapchat/facebook/youtube – @farofafit) as suas descobertas e receitas fit, tudo sempre nhaamm, saudável e com uma pitada de praticidade!

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