• Farofa Fit
    02/04/2018

    Pra quem não resiste a uma farofinha na feijoada do final de semana, eis uma excelente opção!
    Ingredientes:
    1 xícara (chá) de castanha de caju (moer no liquidificador até virar farinha);
    ½ xícara (chá) de gergelim torrado (moer no liquidificador até virar farinha);
    1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada;
    2 unidades de ovos;
    1 colher (sopa) de manteiga ghee;
    1 colher (sopa) de azeite de oliva;
    1 cebola roxa fatiada finamente;
    3 dentes de alho;
    1 maço de salsa fresca picada;
    Sal a gosto;
    Pimenta-do-reino a gosto.

    Modo de preparo: Coloque a manteiga, o azeite e a cebola numa panela ou frigideira grande e deixe a cebola caramelizar, mexendo de vez em quando para não queimar. Acrescente o alho e aguarde ele dourar. Coloque os ovos e mexa até ficarem com consistência de mexidos. Acrescente as farinhas e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Para finalizar, acrescente a salsinha fresca.

    Dica da minha nutri: Dra Patrícia Davidson Haiat

    farofa-funcional

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