• Farofa Fit: Croquete fit (sem gluten)
    15/08/2016

    Taí um jeito de comer um croquete sem dar uma escapadinha da vida fit!

    FAROFA

    OQ? 100g de patinho moída extra limpo cozido + 1/2 xícara de quinoa cozida + 1 colher de sopa de mostarda dijon

    COMO? Amasse a quinoa com as costas de uma colher até virar uma pasta > Misture todos os ingredientes numa tigela > Faça as bolinhas em formato de croquete > Leve ao forno por 10-15 min à 200 graus.

    Até os 30 anos, Gabi Castejon nunca tinha refogado arroz e nem tinha panela em casa, acredita? Pois é, em 2014 ela resolveu reduzir seu percentual de gordura e, por conta desta meta, ‘teve’ que começar a cozinhar. No começo, a Gabi achou a ideia de ir para a cozinha bastante sem sal, mas foi só começar para descobrir uma doce (e fit) paixão! Daí comprou panelas e uma passagem para Nova Iorque, onde se formou no Natural Gourmet Institute.

    Hoje, ela compartilha no FarofaFit (instagram/snapchat/facebook/youtube – @farofafit) as suas descobertas e receitas fit, tudo sempre nhaamm, saudável e com uma pitada de praticidade!

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