• Como fazer manteiga Ghee!
    03/04/2017

    A manteiga Ghee é o óleo purificado da manteiga, livre de elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose. Ela é utilizada em diversas culturas graças à sua potência curativa e rejuvenescedora. Também é benéfica para o fígado e em casos de inflamações gastrointestinais, combate a úlceras, fortalece o sistema imunológico, ajuda no tratamento dos pulmões e a melhorar a memória.
    Ingrediente: Dois tabletes de manteiga sem sal
    Preparo: aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando estiver totalmente derretida, retire com cuidado a espuma branca que se formará na superfície. Deixe esfriar um pouco e continue tirando as impurezas. O soro branco que ficar ao fundo é a lactose, então você deve ficar apenas com o líquido amarelo, que é resultado do processo de clarifição da manteiga. Armazene em um pote de vidro bem e não deixe destampado por muito tempo para evitar que ela mofe. Armazene na geladeira e pronto!

    manteiga-ghee-2

    Fonte: Dra Patrícia Davidson

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>