• Carb Up!
    20/03/2017

    Cortar a farinha de trigo não significa ficar sem bolos, rs. Substituir a farinha branca por uma farinha diferente, soma qualidade nutricional ao prazer da comida.

    Todas colaboram para o bom funcionamento do sistema digestivo.

    A gordura da farinha de coco, por exemplo, é principalmente composta por triglicérides de cadeia média (TCM), que são metabolizadas rapidamente e logo se tornam fonte de energia, não acumulando no tecido adiposo.

    62

    Já a de amêndoas deve ser consumida com moderação, pois tem alto valor calórico, ainda que tenha baixo teor de carboidratos, sendo indicado para pessoas em dieta low carb.

    farinha

    A de linhaça é uma das minhas preferidas, pois é cheia de benefícios, mas tem um gosto intenso, por isso ela deve ser adicionada à outras farinhas como adição e não substituição.

    farinha-de-linhaca

    Faça sua escolha!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>