• Depois de algumas parcerias com grandes marcas, a cantora Rihanna dessa vez decide ser mais ousada e acaba de assinar sua própria linha de meias!“Fenty for Stance by Rihanna”, a coleção traz em suas meias a cantora estampada em looks que ela já usou durante sua carreira, como seus looks são sempre irreverentes, as meias são pra lá de divertidas!

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  • Monaco Tips!
    28/08/2017

    Quem me acompanha sabe que estou passando uma temporada na França, e uma dica que acho imperdível para quem passar por aqui é o luxuoso hotel Metropole! O hotel é lindo e todos seus detalhes são impecáveis!

     

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    Dentro do hotel tem o famoso restaurante do Chef francês Joel Robuchon, um dos meus favoritos de Paris e de Monaco também! Você pode optar pelo Menu degustação eu gosto de pedir esse mas sempre vem algo surpresa, eles te perguntam antes se  você tem alguma restrição alimentar para que venha tudo de acordo com seu paladar, ou pode optar pelo menu a la carte, ou pelo menu vegetariano!

    Restaurante

    Restaurante

    Restaurante

    Restaurante

    Os pratos além de terem uma apresentação lindissima, são muito saborosos e bem servidos!

    Filet de Saint Pierre

    Filet de Saint Pierre

    Vieras na brasa

    Vieras na brasa

    Um dos pratos do menu vegetariano

    Um dos pratos do menu vegetariano

    Tagliolini

    Tagliolini

    O restaurante é bastante caro, mas vale a pena para quem busca uma noite especial!

    RESTAURANT JOËL ROBUCHON
    +377 93 15 15 10 – restaurant@metropole.com

  • pao-branco

    O pão branco está fortemente presente na alimentação do brasileiro, principalmente no café da manhã. Sua composição consiste basicamente em trigo e água, sendo, então, um alimento com baixo valor nutricional. Estas são algumas das muitas opções para agregar mais nutrientes a sua manhã. O ovo, por exemplo, é uma excelente fonte de proteína e gordura, conferindo saciedade por um período maior do que o pão branco. A crepioca, panqueca feita com a mistura de ovo e tapioca, ganhou popularidade e também é uma boa opção. Pode ser consumida pura ou com recheios como frango, atum, mussarela de búfala e outros. Existem ainda os pães sem glúten, as bolachas de arroz e a tapioca, boas opções para os que precisam restringir o glúten da alimentação. Contudo, não são alimentos ricos em nutrientes e, por essa razão, o ideal é consumi-los com alguma semente, como a chia ou a linhaça, e recheá-los com ingredientes saudáveis.

     

  • beneficios-oleo-coco

    O óleo de coco foi bombardeado nos últimos tempos, mas reitero que eu continuo usando e prescrevendo. Ele é um óleo vegetal composto por gorduras saturadas. Essas gorduras, no entanto, são predominantemente triglicerídeos de cadeia média (TCM), e não de cadeia longa, como normalmente encontramos em outros alimentos. Essa característica confere uma melhor absorção pelo organismo, que o converte em energia rapidamente. Por isso, na prática clínica, ele é bastante utilizado no pré-treino, por exemplo. O óleo de coco é, ainda, composto pelo ácido láurico, capaz de fortalecer o sistema imunológico. Ainda apresenta outros benefícios, como ação antioxidante, melhora do perfil lipídico e redução do apetite. Assim, quando utilizado de acordo com as necessidades do indivíduo, pode conferir muitos benefícios à saúde.

    Consulte uma nutricionista!

    Fonte: Dra Patricia Davidson

     

  • Segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), a obesidade infantil já se tornou uma epidemia que acomete crianças de diferentes faixas etárias. Se obeso na infância, maior o risco do aparecimento de doenças crônicas como diabetes, hipertensão arterial, dislipidemias e doenças cardiovasculares quando adulto.

    O quadro é reflexo do comportamento do consumidor atual, que ainda compra falsa praticidade dos fast foods e de toda a sua família, que incluem bebidas açucaradas como refrigerantes, sucos de caixinha, guaraná natural e alimentos industrializados como um todo.

    O consumo energético excessivo ainda anda lado a lado com o sedentarismo precoce, que é impulsionado pelo mundo virtual. Enquanto a diversão das gerações infantis anteriores incluía corridas e saltos com o desgaste energético necessário, hoje ela resume-se a tablets e celulares.

    É possível reverter o quadro de forma divertida e inclusiva. Convidem seus filhos para uma experiência sensorial de cores e sabores enquanto preparam a lancheira do colégio! As receitas a gente te dá:

     

    Smoothie de Frutas ^C59EC3D531E1AF858C17B33A112F15786F128653DF75B54955^pimgpsh_fullsize_distr

    1 banana congelada + 5 morangos congelados + 100 ml de água.

    Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em uma garrafinha térmica e está pronto!

     

     

    Bolo Delícia de Banana 
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    4 bananas maduras + 4 ovos + 2 col de sopa de açúcar de coco + ½ xícara de oleo de milho ou girassol + 1 pacote de aveia sem glúten ou quinoa em flocos + 1 col de sopa de fermento em pó + castanhas do Pará picadas.

    Misture todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forma grande ou forminhas individuais de silicone untadas com óleo e aveia, e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

    Bisnaguinha de Batata Baroa 

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    200 g de baroa + ½ xícara de polvilho doce + ½ xícara de polvilho azedo + 1 ovo inteiro + 1/3 de xícara de oleo de milho ou girassol ou de coco + 1 pitada de sal + orégano a gosto.

    Amasse a batata baroa com um garfo até ficar um purê, adicionar o ovo, óleo, os 2 polvilhos e os temperos. Sove a massa até que ela desgrude das mãos. Faça bolinhas e modele para ficar mais comprida, no formato de bisnaguinha. Coloque em forma untada e leve a forno pré aquecido. Deixe assar em forno médio (180º) por 20 a 30 minutos. Pode rechear com geléia de fruta, queijos magros, ovo mexido, pastinha de frango caseira. É só usar a imaginação!

     

    Salada de Frutas Divertida

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    Após higienizar as frutas, utilize forminhas próprias para cortar as frutas em formato de flor, carrinho, estrela, bichinhos etc. Sugestão de frutas: maçã, melão, melancia, kiwi. Pra deixar ainda mais colorido e saboroso, adicionem uva, laranja, banana, morango.

    Levar as crianças para a cozinha durante o preparo dos lanches é essencial para desenvolver a consciência do consumo e o gosto pela alimentação de verdade. Aproveitem!