• Feliz 2017!
    06/01/2017

    HAPPY
    Dizem que, na vida, quem perde o telhado ganha as estrelas. É assim mesmo.
    Às vezes você perde o que não queria mas conquista o que nunca imaginou.
    Nem tudo depende de um tempo, mas sim de uma atitude.
    O tempo é como um rio. Você nunca poderá tocar na mesma água duas vezes porque a água que já passou, nunca passará novamente.
    Aproveite cada minuto de sua vida e lembre-se:  Nunca busque boas aparências, porque elas mudam com o tempo. Não procure pessoas perfeitas, porque elas não existem. Mas busque, acima de tudo, um alguém que saiba o seu verdadeiro valor.
    Tenham 4 amores: Deus, a vida, a família e os amigos.
    Deus porque é o dono da vida, a vida porque é curta, a família porque é única e os amigos porque são raros!
    Um Feliz e Abençoado 2017!
  • Também conhecida como barra de alfarroba vegana, sem glúten e sem lactose!

    BARRINHA-CACAU

    OQ? 1 col sopa de pasta de amendoim integral + 2 col sopa de alfarroba integral (ou cacau) + 2 col sopa de óleo de coco orgânico + 2 col sob de melado de cana + 1/4 xic de nuts picadas (coloquei avelã, castanha do pará e amêndoa).

    COMO? Misturar tudo até ficar bem homogêneo > colocar em forminhas de silicone > levar ao freezer por 2h > servir geladinha.

    Até os 30 anos, Gabi Castejon nunca tinha refogado arroz e nem tinha panela em casa, acredita? Pois é, em 2014 ela resolveu reduzir seu percentual de gordura e, por conta desta meta, ‘teve’ que começar a cozinhar. No começo, a Gabi achou a ideia de ir para a cozinha bastante sem sal, mas foi só começar para descobrir uma doce (e fit) paixão! Daí comprou panelas e uma passagem para Nova Iorque, onde se formou no Natural Gourmet Institute.

    Hoje, ela compartilha no FarofaFit (instagram/snapchat/facebook/youtube – @farofafit) as suas descobertas e receitas fit, tudo sempre nhaamm, saudável e com uma pitada de praticidade!

  • A  parceria entre o rapper Pharrel Williams e a Adidas deu tão certo que foi dada continuidade e já dá para encontrar nas lojas a nova coleção dessa parceria de sucesso.

    A nova linha, feita toda em jacquar” foi inspirada em Paris e feita toda com tecidos da Marché Saint Pierre, tradicional boutique de tecidos Parisiense.

    ADID

    Já nas lojas da Adidas Originals ao redor do mundo. Item para colecionar!

  • Recentemente começei a introduzir alimentos na rotina da Maria Júlia, apesar de me manter firme com a amamentação.E vi esse artigo no Site da minha nutricionista Dra Patricia Davidson Haiat e resolvi compartilhar com vocês!

    Espero que gostem!
    AL
    criança entre dois e sete anos incompletos está em fase pré-escolar, caracterizada pela estabilização do crescimento estrutural e do ganho de peso. Esta é a fase em que mais se desenvolve a capacidade de selecionar os alimentos através do sabor, cor, experiências sensoriais e texturas. Essa escolha dos alimentos sofre influência direta dos hábitos alimentares da família. As crianças observam e imitam os pais, cuidadores e outras pessoas em suas escolhas.

    A recusa a experimentar novos alimentos também é bem comum nessa fase, por isso é muito importante ter paciência e compreensão. Há ainda uma redução na necessidade energética quando comparada a bebês de zero a dois anos.

    Já a fase escolar é contemplada por crianças de 7 a 10 anos incompletos. Aqui, temos um maior crescimento com consequente aumento das necessidades nutricionais, pois há uma alta demanda energética devido à intensa atividade física e mental. É comum que a criança fique com o apetite aumentado, pois ela passa a ter um alto gasto energético. Por isso é importante reforçar a importância de uma alimentação saudável e equilibrada com a família.

    Por fim, mas não menos importante, a adolescência se estende dos 10 aos 20 anos. Ela engloba diversas mudanças, tanto físicas, quanto mentais. A estatura aumenta, a maturação sexual, modificações corporais, sociais e emocionais acontecem. Com tantas transições é fundamental que a alimentação contemple alimentos ricos em nutrientes tais como: proteína, zinco, ferro, cálcio, vitamina D, gorduras boas e fontes de energia saudáveis (frutas, raízes, cereais integrais, leguminosas) para que desenvolvimento aconteça de forma saudável.

    Que cada fase tenha sua devida rotina alimentar para uma longevidade saudável! 

  • Quem nunca conseguiu comer todo o pacote de pão antes de vencer!? Eeeeeeu! Taí um jeitinho de aproveitarmos o fofuxo!

    FAROFA
    OQ? 4 fatias de pão 100% integral + 3 col sopa de azeite extra virgem + 3 tâmaras sem caroço + 1 col sopa de linhaça dourada + 20 castanhas de caju.

    COMO? Pique os pães em pedacinhos e leve tudo, menos a castanhadecaju, ao processador > processe até ficar com consistência de farofa > tire a mistura e aqueça na panela, enquanto tritura as castanhas no processador (por pouco tempo, tá? Só pra ficar em pedacinhos menores) > misture tudo e sirva. Nhammm!

    Até os 30 anos, Gabi Castejon nunca tinha refogado arroz e nem tinha panela em casa, acredita? Pois é, em 2014 ela resolveu reduzir seu percentual de gordura e, por conta desta meta, ‘teve’ que começar a cozinhar. No começo, a Gabi achou a ideia de ir para a cozinha bastante sem sal, mas foi só começar para descobrir uma doce (e fit) paixão! Daí comprou panelas e uma passagem para Nova Iorque, onde se formou no Natural Gourmet Institute.

    Hoje, ela compartilha no FarofaFit (instagram/snapchat/facebook/youtube – @farofafit) as suas descobertas e receitas fit, tudo sempre nhaamm, saudável e com uma pitada de praticidade!