• O Cavoo Tagoo foi considerado recentemente o melhor hotel de luxo em Mykonos.

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    Realmente achei maravilhoso ter ficado lá! A piscina de borda infinita tem uma vista incrível, ilhas com colchões no meio da piscina dão a sensação de você estar pegando sol dentro d’água! Um show!

    Vejam só que delicia o café da manhã do hotel! Todo dia era uma tentação, mas resisti bravamente! rs O máximo que comi foi um bolinho de cenoura delicioso (porque ninguém é de ferro, né? rsrs)

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    Apesar de não ser “walking distance” do centrinho, eles têm um motorista 24hrs à sua disposição para levar e buscar no centro a hora que quiser.

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    Meu suco preferido era o Minty Melon Cooler: melão,  hortelã, e suco de limão. O original vinha com agave mas como o melão já é bem docinho pedia para o meu vir sem.

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    O Spa é uma delicia! Todas as portas das salas são decoradas com palavras de origem grega e seus significados, achei isso um charme! A sala de massagem dupla tem vista para a piscina interna, a sauna e academia são ótimas!

    Nota dez!

  • Essa receita é um espetáculo!

    Devorei meu cupcake no café da manhã do final de semana funcional com o chef Marcelo em Ponta dos Ganchos.

    E para a minha sorte, tivemos uma aulinha de culinária à tarde e uma das receitas era…. Bingo!

    Por favor façam e me contem o que acharam… Prometo que é de comer rezando!

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    A Beterraba – doce amiga

     Auxilia no sistema imunológico, na redução da pressão arterial, na melhora a concentração, além de ser rica em potássio, é fonte de vitamina C e magnésio. Devido a sua coloração natural, possui substâncias antioxidantes, agindo contra o envelhecimento.  Alguns estudos mostram que a beterraba pode ser um importante auxiliar na dieta de atletas, pois além de ser uma ótima fonte de energia, melhora a circulação sanguínea. No entanto, pessoas com problemas renais devem consumir com moderação, principalmente na forma crua em sucos, pois por possuir muito oxalato, uma das substancias responsáveis pelas doloridas e famosas pedras nos rins – “pessoas sem problemas renais também não podem esquecer de seguir a recomendação de ingestão de água, são no mínimo 2 litros por dia” comenta a Dra. Marília Cremonezi. Por isso a importância de os atletas terem um acompanhamento de um nutricionista funcional e esportivo. Para adquirir um vegetal de qualidade, verifique se a beterraba não tem rachaduras nem manchas, e se tem a cor intensa e tamanho pequeno ou médio. Esses cuidados garantem melhor preservação dos nutrientes, mais sabor e maciez.

    Ingredientes:

    3 ovos orgânicos
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
    2 beterrabas médias cruas cortadas
    ½ xícara (chá) de óleo de coco
    1½  xícara (chá) de leite de soja
    Mix de frutas vermelhas (amora, mirtilo, morango, framboesa, groselha, etc)
    2 xícaras (chá) de farinha de arroz
    2 colheres (sopa) de farinha de linhaça moída
    1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    Modo de preparo:

    Bata as claras em neve e adicione a essência de baunilha. Reserve;
    No liquidificador, bata as gemas, o açúcar mascavo, as beterrabas, o óleo de coco e o leite de soja;
    Em uma vasilha, despeje a massa e acrescente a farinha de arroz, a farinha de linhaça o fermento em pó misturando até formar uma massa homogênea e líquida. Adicione as claras em neve mexendo suavemente para manter a massa aerada;
    Coloque em forminhas de papel para cupcakes ou em forma especiais para muffins. Despeje a massa e leve ao forno em temperatura de 185°C por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam assados. Depois de prontos e frios, colocar sobre cada um deles o mix de frutas vermelhas.

    Possíveis substituições:

    – leite de soja por: leite de arroz, leite de macadâmia, leite de amêndoas, leite de painço, leite de coco
    – beterrabas por: cenouras
    – fermento em pó por: cremor tártaro

    Rendimento: 30 cupcakes

    Chef MARCELO FACINI
    Consultor em Gastronomia Funcional e Coach de Saúde e Bem-estar
     
    Executivo com MBA em Finanças Corporativas e em Marketing pela Faculdade Getúlio Vargas (FGV) e autor do livro Um Brinde à Saúde. Sem glúten e nem lactose, POR FAVOR!, Marcelo Facini deixou de lado seu trabalho corporativo em multinacionais para seguir sua paixão: a culinária. Estudou nas mais prestigiadas escolas de gastronomia do mundo, como a The Cordon Vert (Reino Unido), onde se especializou em gastronomia vegetariana,a Le Cordon Bleu (Estados Unidos) e a Ecole RitzEscoffier (França). Também fez cursos de cozinha indiana nos EUA e tailandesa no Brasil. Possui certificadosem Personal e Professional Coach, pela Sociedade Brasileira de Coaching no Brasil, e em Health and WellnesCoach, pela Real Balance Global Wellness Services EUA. Marcelo Facini trabalhou como diretor geral e consultor da VP Consultoria Nutricional e atualmente é proprietário da consultoria Annibale & Facini (http://www.annibalefacini.com) onde ministra cursos de gastronomia funcional e cria e adapta menus funcionais para restaurantes, hotéis, spas, cafés, etc.

     

     

  • O La Torreta é o lugar perfeito para um jantar romântico no coração de Ibiza e delicioso para sentar na varanda e ficar vendo as pessoas passarem….

    O serviço é bem profissional e os garçons são super simpáticos! Muita gente que vai à Ibiza acabando passando pelo centrinho durante o dia, mas pra mim, passar pelos muros da cidade antiga e jantar nesse restaurante é um “must do”!

    Pedir os Huevos Rotos ‘Broken Eggs’  obviamente é pisar fundo na jaca, mas se vc estiver no clima, é um prato tradicional espanhol, servido com presunto Ibérico no topo e azeite de trufas.

    Outra boa – e mais leve – pedida é o tataki de atum marinado com shoyu, iogurte de gengibre e limão. Agora, a minha paixão mesmo é o queijo camembert derretido com grissini e geleia de frutas selvagens! Amo!!

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  • Antes de viajar, sabia que seriam quase 20 dias de sol, mar e piscina… Então preparei uma necessaire para tentar minimizar os danos na pele e cabelo.

    Tirei fotos de vários momentos em lugares diferentes da viagem, sempre usando os produtinhos diariamente antes de treinar, ir à praia ou à piscina.

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    1 – Óculos Spektre para Nag Nag
    2 – Bronzeador Australian Gold SPF 15 com instant bronzer water resistent – comprei no Wallmart
    3 – Bamboo Smooth Kendi Oil Pure Treatment – um óleo que tira o frizz e deixa um brilho lindo –  na Sephora
    4 – Protetor labial Shiseido SPF 20- ótimo para não ressecar os lábios. Desliza fácil e hidrata bem –  Na Sephora
    5 – Lancôme Génifique Sôleil óleo de proteção solar SPF 10 – na Sephora
    6 – Base com proteção solar muito resistente à água e suor – desde que uma amiga triatleta me deu essa dica, não uso outro produto no rosto! Com esse protetor com cor você literalmente corre uma maratona e continua com a pele homogênea e protegida. –  Já disponível na Sephora com SPF 43
    7 –  Bastão Lancaster SPF 30 sport cream & stick – comprei na farmácia

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    1 – Viseira Lenny Niemeyer para Nag Nag
    2 – Bamboo Smooth Anti- Breakage Thermal Protectant Spray – com proteção térmica, uso muito antes de secar os cabelos. De quebra, ele ainda fortalece os fios, deixando-os macios e diminuindo a quebra. Amo! – Na Sephora
    3 – Proteína para cabelos – passava sempre que ia à praia e antes de correr para proteger os cabelos! – comprei no Spa Dios, das queridas Rê Souza e Deia Dios
    4 – Evian Facial Spray – ótimo para refrescar e hidratar a pele enquanto tomo sol – comprei na farmácia.
    5- Óculos Spektre para Nag Nag

  • Mesmo que você tenha poucos dias em Ibiza, ir à Formentera é um programa imperdível!

    Minha indicação é alugar um barco com os amigos e ir passeando e parando para mergulhos no caminho até a ilha.

    Para o aluguel de barcos, indico meu amigo que sabe TUDO de Ibiza, Alex Corban: http://www.ibizadestiny.com/

    Quem não quiser alugar barco tem a opção de ir no Ferry que faz o trajeto Ibiza – Formentera em diversos horários.

    No trajeto vale a pena parar em dois lugares: o primeiro é na Illa de S’espalmador. Com água cristalina, o mergulho é obrigatório!

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    Vestido Neon para Nag Nag | Óculos Spektre para Nag Nag

    A segunda parada é na Playa Cala Saona, também vale um mergulho para renovar as energias!

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    Neste dia estava com pulso todo de pulseiras Beni Pardi exclusivo para Nag Nag

    Chegando em Formentera, você pode e deve curtir um pouco da praia e depois partir para o almoço no delicioso restaurante Juan y Andrea! (Fazer reserva!)

    Situado no meio da praia mais famosa de Formentera ( e considerada uma das mais bonitas do mediterrâneo), você vai avistar o restaurante de longe, já que é o único rodeado de palmeiras enormes!

    Vista de tirar o fôlego, cozinha mediterrânea maravilhosa com peixes, frutos do mar e mais. Você pode optar por almoçar no terraço ou nas mesas na areia, mas com sombra, claro!

    Gerenciado pela mesma família por mais de 25 anos, eu posso te garantir que será uma experiência inesquecível.

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    Como éramos uma mesa de 15 pessoas, pedimos dois pratos: peixe no sal grosso com legumes grelhados e a famosa Paella que estava divina! Neste dia eu optei pela “jaca” e me deliciei com a Paella… Rsrs

    Como se não bastasse, ainda pedimos 2 tipos de sobremesa e para fechar a jacada por completo, me joguei nas duas!