• Cala Conta, uma das praias mais lindas de Ibiza, água turquesa e transparente, vista linda da ilha e muita gente bonita e descolada!

    As duas praias principais são divididas por um restaurante com vista espetacular! A noite vai chegando com o som de ótimos djs, com trilha perfeita para acompanhar o por do sol.

    O restaurante da praia tem um sushi ótimo, mas cuidado. No mesmo ambiente existe uma parte “à la carte” – que é o que recomendo- e um self service, que é meio bagunçado…Pedi um combinado de Sushi, sashimi e rolls e depois um atum selado com salada! Maravilha!

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    E meu look em Cala Conta!

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    Túnica Missoni | Óculos Spektre para Nag Nag | Rasteira Prada

  • Prestar atenção naquilo que comemos é muito mais importante do que se preocupar apenas com as calorias ingeridas. Daí o interesse cada vez maior das pessoas nos alimentos funcionais – aqueles que, de alguma maneira, contribuem para o bom funcionamento do organismo.

    Já conhecia o super chef Marcelo Facini de nome, pela sua fama de ser expert com o que há de melhor na gastronomia funcional – o casamento entre a alta gastronomia e a nutrição funcional.

    Foi no final de semana funcional organizado pelo Ponta dos Ganchos, um dos resorts mais exclusivos do Brasil que o conheci pessoalmente, tive a oportunidade de saber mais sobre o assunto e saborear as receitas elaboradas pelo Marcelo, consultor e coach de saúde e bem-estar, e pela nutricionista Marilia Cremonezi, especializada em nutrição funcional. Eles mostraram que é possível sim, explorar texturas, sabores e formas dos alimentos sem que eles percam seus nutrientes e vitaminas.

    Acabei ficando amiga do Marcelo e foi aí que tive a ideia de convidá-lo para ter uma coluna semanal no meu site, onde ele passará sempre receitas deliciosas e super saudáveis!

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    Quem vive meio down, blue, pra-baixo, sem motivo aparente, poderia mudar de humor se começasse a utilizar o grão de bico (chickpeas) em suas refeições com mais frequência.

    Ele é fonte de ferro, carboidratos e proteínas. Mas o que ele tem de muito bom é o chamado triptofano, que aparece em grandes quantidades. Essa substância é usada pelo organismo para a produção de serotonina, responsável pela ativação dos centros cerebrais que dão sensação de bem-estar, satisfação e confiança.  Imagine ter tudo isto de bom e ainda na forma de brigadeiro?

    Ingredientes:

    2/4 de xícara de chá de óleo de coco

    1 xícara de chá de farinha de grão-de-bico

    1 xícara de chá de leite de amêndoas*

    ½ xícara de chá de açúcar demerara

    2 colheres de sopa de cacau orgânico

    1/3 xícara de chá de amêndoas trituradas

    ½ xícara de chá de cacau (70%) em lascas orgânico

    1 colher de chá de cardamomo moído

    Modo de preparo:

    Em uma panela rasa, aquecer o óleo de coco e acrescentar a farinha de grão-de-bico em fogo brando mexendo até começar a dourar. Acrescentar o açúcar demerara e as amêndoas trituradas e continue misturando. Adicione o leite de amêndoas e o cardamomo e misture até obter uma massa consistente que desgrude da panela.

    Retirar da panela e distribuir em uma tabua de vidro ou mármore. Deixar esfriar. Fazer pequenas bolinhas (ou outros formatos se quer diminuir a compulsão alimentar…rs) passando-as no cacau em lascas. Levar ao freezer por pelo menos uma hora. Servir gelado.

    Substituições:

    *Para o leite de amêndoas: leite de arroz, leite de amêndoas, leite de coco, leite de macadâmia, leite de soja, leite de painço, etc

    Para as amêndoas: castanha do Pará, avelãs ou nozes

    Chef MARCELO FACINI
    Consultor em Gastronomia Funcional e Coach de Saúde e Bem-estar
     
    Executivo com MBA em Finanças Corporativas e em Marketing pela Faculdade Getúlio Vargas (FGV) e autor do livro Um Brinde à Saúde. Sem glúten e nem lactose, POR FAVOR!, Marcelo Facini deixou de lado seu trabalho corporativo em multinacionais para seguir sua paixão: a culinária. Estudou nas mais prestigiadas escolas de gastronomia do mundo, como a The Cordon Vert (Reino Unido), onde se especializou em gastronomia vegetariana,a Le Cordon Bleu (Estados Unidos) e a Ecole RitzEscoffier (França). Também fez cursos de cozinha indiana nos EUA e tailandesa no Brasil. Possui certificadosem Personal e Professional Coach, pela Sociedade Brasileira de Coaching no Brasil, e em Health and WellnesCoach, pela Real Balance Global Wellness Services EUA. Marcelo Facini trabalhou como diretor geral e consultor da VP Consultoria Nutricional e atualmente é proprietário da consultoria Annibale & Facini (http://www.annibalefacini.com) onde ministra cursos de gastronomia funcional e cria e adapta menus funcionais para restaurantes, hotéis, spas, cafés, etc.

  • Ibiza – Pacha
    24/07/2013

    A Pacha, na minha opinião, é a melhor boate de Ibiza! Ano passado o DJ da vez era o Luciano, agora quem estava arrebentando no som era o Solomun. A festa acontece aos domingos e vai permanecer por todo o verão europeu!

    A noite foi ótima! Para grupos maiores vale a pena investir em uma mesa, na área VIP. Uma super dica para quem vai à Ibiza é ligar para o Alex, ele é brasileiro, está sempre por dentro do melhor que acontece na ilha e resolve tudo pra você! Desde alugar um apartamento legal ou um barco para ir à Formentera (post em breve!), até mesas em restaurantes, boates e espreguiçadeiras nos beach clubs!  O instagram do Alex é @ibizadestiny2013.

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    E meu look para curtir a noite! Não ficou a melhor das fotos mas dá pra ter uma noção! rs

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  • Parada obrigatória para quem for à Ibiza é o Blue Marlin bar e restaurant!

    Super badalado, perfeito para quem quer chegar cedo na praia, aproveitar o dia e, mais para o fim da tarde, dançar muito até o sol se por…

    Com serviço completo e excelente, comida gostosa, drinks super diferentes e só gente linda ao redor!
    Não deixe de fazer a reserva das espreguiçadeiras!

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    Aproveitei o dia lindo para tirar foto do meu look!

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    Vestido Pucci | Bolsa Goyard | Rasteira Chanel | Óculos Spektre para Nag Nag

  • Welcome!!!
    23/07/2013

    post-carol-buffara

    Bom dia! Gostaria de compartilhar com vocês mais um projeto que nasce hoje!

    O Carol Buffara é uma grande realização pessoal pois aqui poderei reunir tudo que mais amo nessa vida e dividir com todos vocês!

    Muitos me conhecem pela Carol, do colégio, da faculdade… Outros conhecem a Carol, sócia da Nag Nag há 7 anos… E de janeiro deste ano pra cá, muitas pessoas passaram a me conhecer através do #projetocarolbuffara, no Instagram.

    Desde então, venho recebido muitos emails de pessoas pedindo mais informações, fotos e um lugar para acompanhar o projeto mais detalhado, fora do Instagram. Foi pensando nisso que criei uma Fan Page no Facebook, para falar com vocês só sobre o #projeto! Lá vocês vão ver muitas fotos, dicas, receitas e tudo que vocês amam! (já pode entrar e curtir – facebook.com/projetocarolbuffara)

    Também sinto que muitos adoram os post de moda, looks, tendências e novidades da Nag Nag, por isso já aviso a vocês que continuarei escrevendo no blog da loja, que amo!

    Agora, aqui no meu site, vocês vão conhecer a Carol por completo.

    Vou registrar tudo o que mais gosto, sobre qualquer tipo de assunto que sinta vontade de compartilhar com vocês.

    Neste momento estou de férias e curtindo muito cada minuto da minha viagem.

    E justamente por isso, no 2o dia de viagem, tive a idéia de lançar este site.

    E por que não durante as férias? Nessa vida tudo é passageiro, mas o que fica mesmo são os bons momentos e estou louca para dividir com vocês tudo de bom que estou vivendo por aqui!

    A partir de hoje, vocês vão conhecer um pouco mais sobre minha vida e depois que voltar de viagem, minha rotina… Afinal, como disse, estou de férias e quero trazê-los junto comigo!

    Moda, beleza, esportes e dicas de viagens terão lugar cativo por aqui.

    Também não vão faltar paisagens de tirar o fôlego, muito bom humor e boas energias, sempre!

    Sejam muito bem-vindos, fiquem à vontade e aproveitem!

    Um grande beijo,

    Carol Buffara