• Guerin Boulangerie
    22/10/2013

    Depois de 12 anos assinando as premiadas fornadas de pães e doces do Le Pré-Catelan no Hotel Sofitel no Rio de Janeiro, o chef francês Dominique Guerin, inaugurou, em março de 2012, sua própria casa, uma loja super charmosa, onde são feitos na hora baguetes, brioches, croissants, pains au chocolat e mais uma dezena de pães de fermentação natural que são vendidos à quilo. Além disso tem sanduíches e, claro, doces imperdíveis, como macarrons, tartes e mil-folhas.

    Reconhecido pelas maiores e mais respeitadas publicações gastronômicas do país,  recebeu prêmios como o de “melhor chef pâtissier” do Rio de Janeiro pela revista Gula 2007 e “Personalidade Gastronômica” de 2009/2010 pelo especial “Comer & Beber” da Veja Rio.

    O desejo de Guerin é fazer com que os cariocas descubram que não precisam ir à França para degustar um legítimo croissant, uma quiche lorraine autêntica, as famosas baguetes e, como grande novidade, os famosos macarrons.

    padaria-confeitaria-guerin

    Horário de funcionamento:
    Todos os dias, das 8:00h às 21:00h

    Endereço: Av. Nossa Senhora de Copacabana 920 Copacabana Rio de Janeiro – RJ
    Tel. 21 3208-5566

Comentários
  1. Clarisse Menezes disse:

    Já abriu no Leblon! Na Bartolomeu Mitre!!

  2. andrea disse:

    Sou louca pelo croissant de amendoas dele, são uma coisa de louco.

  3. Isabelle Guerin disse:

    Bacana! O telefone para entregas e informações é o 2523-4140. :)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>