• Sou Mãe
    02/05/2018

    Esse mês saiu a campanha que fiz de Dia das Mães da Track & Field,  ela compara as emoções e desafios da maternidade com o esporte.

    O vídeo ficou lindo, e eu amei o resultado!

    Vem ver!

     

  • Farofa Fit
    02/04/2018

    Pra quem não resiste a uma farofinha na feijoada do final de semana, eis uma excelente opção!
    Ingredientes:
    1 xícara (chá) de castanha de caju (moer no liquidificador até virar farinha);
    ½ xícara (chá) de gergelim torrado (moer no liquidificador até virar farinha);
    1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada;
    2 unidades de ovos;
    1 colher (sopa) de manteiga ghee;
    1 colher (sopa) de azeite de oliva;
    1 cebola roxa fatiada finamente;
    3 dentes de alho;
    1 maço de salsa fresca picada;
    Sal a gosto;
    Pimenta-do-reino a gosto.

    Modo de preparo: Coloque a manteiga, o azeite e a cebola numa panela ou frigideira grande e deixe a cebola caramelizar, mexendo de vez em quando para não queimar. Acrescente o alho e aguarde ele dourar. Coloque os ovos e mexa até ficarem com consistência de mexidos. Acrescente as farinhas e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Para finalizar, acrescente a salsinha fresca.

    Dica da minha nutri: Dra Patrícia Davidson Haiat

    farofa-funcional

  • Kombucha!
    02/04/2018

    A bebida da vez o Kombucha, e ela nada mais é do que uma bebida probiótica é feita a base de chá verde ou preto adoçado, a partir de fermentação controlada de leveduras e bactérias boas para o funcionamento do organismo. Além disso, atua como antioxidante metabólico e estimulante, sendo considerado uma ótima opção para ajudar no controle de peso, função intestinal e melhora do sistema imunológico.

     

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    RECEITINHA DE KOMBUCHÁ CASEIRO: Misture 1 litro de chá preto/verde adoçado, em temperatura ambiente à colônia de Kombucha. Coloque em uma jarra de vidro, tampada e cubra para evitar à exposição solar. Deixe em repouso para o processo de fermentação da bebida. Após alguns dias (5 a 15 dias) quando quase todo o açúcar foi fermentado, o resultado é uma bebida com sabor ácido, mas ainda levemente doce, refrescante e frisante.

     

    Receita e Infos da minha nutri: Dra Patrícia Davidson

  • Dá o play!

     

  • Yoga!
    21/03/2018

    Tá aí uma coisa que entrou na minha vida para ficar! Foi exatamente ao sentir todos os benefícios do yoga na minha vida que quis que todos vocês tivessem a oportunidade de experimentar! Cada vez mais vejo a importância da nossa saúde e bem estar!

    E que tal seria vocês praticarem yoga com as minhas duas professoras, a May, que fica em Miami (comigo nessa foto), e a Sa, do RJ, além de vários outros?

    O yoga trabalha corpo, mente e alma! São mais de 200 aulas diárias gravadas, de 5,10,15,20,30,45 e 60 minutos, aulas ao vivo onde o professor te corrige em tempo real, meditação guiada e muito mais, no #projetocarolbuffarazen do YogIN, um verdadeiro estúdio de yoga online! E o melhor de tudo e que podemos praticar quando e onde quisermos!

    Vamos praticar?!  Yoginapp baixe aqui!

     

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