• Betaplast!
    27/07/2016

    O que mais tive vontade de fazer enquanto estive grávida, foi voltar a treinar. Treinar como eu era habituada, claro, é difícil esse recomeço, preciso me programar, e me encaixar nos horários da Maria Júlia, e voltar a entrar em forma! Uma das reações que sinto, além de estar com menos resistência e mais pesada rsrs, são algumas bolhas nos pés!!! 

    Sempre gostei de sair de casa descalça, quando ia correr na areia, quem me acompanha sabe que isso é um dos meus maiores prazeres!

    Mas agora com as bolhas, fica mais complicado, porque fica mais sensível e dolorido! Então tive que procurar algumas soluções e mudar alguns cuidados com meus pés! Recentemente fui a apresentada a marca Betaplast, e é o que tem me ajudado! Eles possuem uma linha completa de curativos, com a mesma tecnologia de curativos de hospital, então pra qualquer machucado, você consegue proteção e aceleramento da cicatrização. Os produtos têm diferentes formatos e tamanhos, e se adaptam a pele para cuidar de forma rápida todos os tipos de ferimentos, o que facilita a maior absorção e a troca do curativo. São resistentes à água e todas as versões da linha duram até quatro dias sem precisar trocar o curativo. Tem até pro rosto, pra quem tiver com aquela espinha incomodando!! Além de secar, dá uma disfarçada! Eu adorei!

     

     image1 (3)

    QUEM QUISER COMPRAR, TEM AQUI! 

     

    #projetocarolbuffara MODE ON!

    Dica boa, tem que ser compartilhada!

     

  • Alguém aí quer um requeijão vegano?

    FAROFA

    OQ? 300g de tofu firme + suco de 1 limão tahiti + 3 colheres de sopa de azeite extravirgem + sal rosa à gosto.

    COMO? Bater tudo no liqüidificador. Se quiser, pode adicionar um tequinho de água para deixar o requeijão menos denso.

    Até os 30 anos, Gabi Castejon nunca tinha refogado arroz e nem tinha panela em casa, acredita? Pois é, em 2014 ela resolveu reduzir seu percentual de gordura e, por conta desta meta, ‘teve’ que começar a cozinhar. No começo, a Gabi achou a ideia de ir para a cozinha bastante sem sal, mas foi só começar para descobrir uma doce (e fit) paixão! Daí comprou panelas e uma passagem para Nova Iorque, onde se formou no Natural Gourmet Institute.

    Hoje, ela compartilha no FarofaFit (instagram/snapchat/facebook/youtube – @farofafit) as suas descobertas e receitas fit, tudo sempre nhaamm, saudável e com uma pitada de praticidade!

     

  • Adoro quando grandes marcas se unem e trazem algo novo, diferente e sempre com um charme a mais!

    Assim é a recente parceria feita entre Lancôme e a estilista Sonia Rykiel. As duas francesas se uniram e adivinhem só? Uma coisa!
    A linha de make up é toda inspirada na Paris dos anos 60, vem ver que graça!
    SONIA
  • Agora chegou a vez da filha da Madonna, Lourdes Maria, brilhar!
    POP
    A nova garota Stella McCartney, Lourdes aparece no novo filme da marca para lançar seu novo perfume “POP”. Junto à ela a cantora Grimes, a atriz Amandla Stenberg e a ativista Kenya Kinski.

    Gostei!
  • Hoje é dia de bolinho sem glúten!

    FAROFA

    OQ? 3 ovos + 2 xícaras de polpa de maracujá com sementes + 2 xícaras de farinha de amêndoas + 1/2 xícara de óleo de coco + 1/2 xícara de adoçante culinário + 1 colher de sopa de fermento + 2 colheres de sopa de mel orgânico.

    COMO? Coe o suco > Separe as sementes e 1/2 xícara do suco para calda > bata todos os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador > coloque a massa numa forma untada com óleo de coco > leve ao forno por 30 minutos a 150 graus > misture a polpa que reservou + sementes + mel > jogue a calda no bolo assim que tirá-lo do forno. Nhammmm!

    Até os 30 anos, Gabi Castejon nunca tinha refogado arroz e nem tinha panela em casa, acredita? Pois é, em 2014 ela resolveu reduzir seu percentual de gordura e, por conta desta meta, ‘teve’ que começar a cozinhar. No começo, a Gabi achou a ideia de ir para a cozinha bastante sem sal, mas foi só começar para descobrir uma doce (e fit) paixão! Daí comprou panelas e uma passagem para Nova Iorque, onde se formou no Natural Gourmet Institute.

    Hoje, ela compartilha no FarofaFit (instagram/snapchat/facebook/youtube – @farofafit) as suas descobertas e receitas fit, tudo sempre nhaamm, saudável e com uma pitada de praticidade!