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    Li esse artigo no site da minha nutricionista Dra Patricia Davidson, e resolvi compartilhar com vocês pois isso é bem frequente quando se tem mudanças bruscas de temperatura!

    Sentir a imunidade cair nos dias mais frios é sinal de que a sua alimentação não está sendo feita da maneira correta. Entenda como você pode se prevenir de gripes e resfriados com o que coloca pra dentro:

    Quantas pessoas você conhece que pegaram um resfriado ou uma gripe nos últimos dias? Com certeza não foram poucas. Isso porque tendemos a reduzir a densidade nutritiva da alimentação por dar preferência a alimentos mais calóricos e com menos vitaminas e minerais. Frutas e verduras saem de cena e consequência é a queda de imunidade.

    Para que possam entender melhor, tudo começa no sistema imunológico, que tem a função de manter a integridade do corpo, defendendo-o de agentes que podem causar doenças. As células do sistema imunológico ficam espalhadas por todo o nosso organismo: sangue, órgãos linfoides e intestino. Uma nutrição adequada é fundamental para o funcionamento pleno desse sistema, promovendo uma comunicação harmoniosa entre as células.

    E fortalecer o sistema imunológico mesmo em dias mais frios não é difícil. Alguns alimentos contribuem com nutrientes e compostos ativos que turbinam a imunidade e agem contra diversas doenças:

    pd-imunidade1fonte de glutationa, um poderoso antioxidante que melhora a função das células imunes. Pode ser acrescentado em sopas e em omeletes, por exemplo.

    – Alho: tem função imunoprotetora, além de fornecer selênio e zinco, nutrientes importantes para evitar gripes, resfriados e outras doenças. Acrescente em sopas e purê de legumes. Em azeites aromatizados fica sensacional!

    – Amêndoas: ricas em vitamina E e vitaminas do complexo B, ajuda a proteger o sistema imune da oxidação, principalmente em situações de estresse. Podem ser consumidas como leite puro ou em preparações cremosas como chocolate quente e purês, além de ser uma alternativa super prática de lanche intermediário.

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    – Batata doce: rica em betacaroteno, precursor de vitamina A, é um nutriente fundamental para o sistema imunológico. Pode ser usada no lugar do pão no café da manhã, cozida, ou em purê e sopas. Em forma de chips, quando cortada bem fininha e levada ao forno com ervas, fica uma delícia e vira um snack delicioso!

    – Shitake: rico em vitaminas do complexo B que ajudam na proteção do corpo, também oferece efeitos antivirais e antibacterianos, dando um super reforço à imunidade. Pode ser consumido dentro de uma omelete, como acompanhamento de torradas e em sopas.

    – Orégano: ótimo contra intoxicações alimentares, contém carvacrol, que ativa as defesas do corpo. Para garantir os seus benefícios, deixe para salpicá-lo só depois do pronto já pronto.

    pd-imunidade3te de Leão: aumenta a resposta imune e a produção de óxido nítrico, melhorando a oxigenação dos tecidos. Utilize na forma de chá, com 1 colher chá para 1 xícara de água aquecida.

    – Frutas cítricas: fontes de vitamina C, são responsáveis pela cicatrização de feridas, fraturas e contusões, e atua no processo inflamatório e na integridade das mucosas. Consuma em forma de sucos ou frutas in natura.

    E quem terminou de ler e já quer se prevenir, essa sopa da imunidade é uma ótima forma de começar!

    pd-sopaedientes:

    1 xíc. de brócolis
    1 xíc. de couve flor
    Suco de 1 limão
    1 col. chá de açafrão da terra
    1 dente de alho
    100g de shitake
    Pimenta-do-reino a gosto
    Ervas aromáticas a gosto (salsa, cebolinha, manjericão, orégano)
    Sal rosa a gosto
    1 litro de água
    2 colheres de sopa de semente de linhaça
    Coloque a água e o alho em uma panela, ferva a água e adicione o brócolis e a couve flor. Cozinhe até amolecer as flores e bata tudo no liquidificador até ficar como um creme. Refogue o shitake no azeite e misture ao creme. Depois de pronto, acrescente a pimenta-do-reino, sal rosa, limão, ervas e a semente de linhaça. Tempere com um fio de azeite e pronto! Esta é uma ótima escolha tanto para o almoço, quanto para o jantar.

    Saiba mais em: http://patriciadavidson.com.br

  • GOIACHIABA
    24/05/2017

    GOIACHIABA | a goiaba não tava muito docinha, daí resolvi fazer de um jeitinho diferente – e claaaaro fit e nhammm!
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    OQ? 1/2 goiaba + 2 col chá de chia + 1 fiozinho de mel.
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    COMO? Tire o “miolo” da goiaba > amasse com uma colher > misture com a chia + mel > coloque a misturinha devolta na casca.
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    PQ? Um lanchinho super rico em fibras + omega3. Sem contar que a chia faz o papel de diminuir o pico glicêmico que o açúcar do mel e da fruta podem gerar quando a gte tá há um tempinho sem comer. Eee!

    FarofaFit_Goiachiaba

    Bio:
    Até os 30 anos, Gabi Castejon nunca tinha refogado arroz e nem tinha panela em casa, acredita? Pois é, em 2014 ela resolveu reduzir seu percentual de gordura e, por conta desta meta, ‘teve’ que começar a cozinhar. No começo, a Gabi achou a ideia de ir para a cozinha bastante sem sal, mas foi só começar para descobrir uma doce (e fit) paixão! Daí comprou panelas e uma passagem para Nova Iorque, onde se formou no Natural Gourmet Institute.

    Hoje, ela compartilha no FarofaFit (instagram/snapchat/facebook/youtube – @farofafit) as suas descobertas e receitas fit, tudo sempre nhaamm, saudável e com uma pitada de praticidade!

  • Prada @ cinema
    24/05/2017

    O novo lançamento mundial da Prada, são os óculos “Prada Cinéma”, a Prada fez um curta-metragem com a modelo Giedre Dukaukaite e direção de Francesco Maria Tiribelli.

    Com inspiração nos anos 60, os óculos tem formato arredondado e todos são em tons escuros.
    Já nas lojas, dá o play!

    Aqui as fotos da campanha e os modelos de óculos!

    prada

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  • LE STRESA
    12/05/2017

    Que tal um Italiano, em Paris?
    Um clássico na rota gastrônomica de Paris, é o Le Stresa uma pequena casinha de toldo vermelho comandada pelos irmãos Faioli, um restaurante super acolhedor, que está em alta desde os anos 50 sempre mantendo o altissimo nivel na sua culinaria e publico!Super badalado e as reservas são obrigatórias! No dia em que jantei lá, a Izabel Goulart estava na mesa ao lado!
    Fica numa ruazinha paralela à Avenue Montaigne, bem atrás do Plaza Athenée o hotel em que estavamos hospedados, fomos a pé!

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    Bota fendi
    Saia Prada
    Camisa Zara
    Meia Wolford
    Clutch Chanel
    Choker Betina de Luca

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    7 rue Chambiges – 75008 – Paris
    telefone: 0147235162

  • Johnsons Baby
    12/05/2017

    Comercial lindo e emocionante, feito pela Johnson & Johnson em homenagem ao dia das mães, sensivel e apaixonante! A mensagem é valorizar diversidade e a forte ligação entre mãe e filho.